当前位置 : 首页
>> 新闻动态 >> 中心新闻
济南住房公积金管理中心参加济南电台新闻广播《作风监督热线》栏目
来源:济南住房公积金管理中心
来源:公积金信息网
日期:2018-10-11


10月10日上午,济南住房公积金管理中心党组书记、主任董宝珂同志带领中心其他领导以及有关业务处室同志参加济南广播电台新闻广播FM106.6《作风监督热线》栏目,与市民交流公积金重点工作,听取意见和建议,现场解答缴存职工所反映的问题。

栏目中,董宝珂主任首先介绍了今年以来济南公积金中心为缴存单位和职工服务的有关情况,并就我市住房公积金缴存、提取、贷款等相关问题与市民进行探讨,对市民提出的问题作了认真、详细的答复。节目结束后,济南公积金中心领导立即召开现场会议,要求各有关处室及时与打进热线的市民进行联系,进一步了解情况、解决问题,并结合群众所反映的情况进行政策解读、加强管理、提高办事效率,维护缴存职工的合法权益,确保便民惠民政策落到实处,在我市优化营商环境、助力新动能建设方面发挥积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统