当前位置 : 首页
>> 新闻动态 >> 业内新闻
10月31日起 遂宁公积金异地贷款最高限额调整
来源:遂宁日报
来源:公积金信息网
日期:2018-11-08


日前,记者从市公积金获悉,为进一步满足异地贷款职工购房需求,保证我市贷款政策一致性,我市住房公积金异地贷款最高限额作出适当调整,异地贷款最高限额较之前有所提升。

据悉,从1031日起,凡符合我市住房公积金贷款政策的异地缴存职工在我市购房申请住房公积金贷款,最高贷款限额调整为与本地缴存职工最高贷款限额一致,即单缴存职工家庭最高贷款限额35万元、双缴存职工家庭最高贷款限额40万元。

据了解,之所以对我市住房公积金异地贷款最高限额作出调整,主要有两方面原因。一是上级要求,异地缴存职工购房申请住房公积金贷款应和本地缴存职工最高贷款限额一致;二是为了鼓励外地来遂的创业者和回遂返乡置业群体能够在公积金上享受更优惠的政策,所以对我市住房公积金异地贷款最高限额作出了调整。(遂宁日报全媒体记者 高婷)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统