当前位置 : 首页
>> 新闻动态 >> 中心新闻
济南住房公积金管理中心参加济南电视台《作风监督面对面》栏目
来源:济南住房公积金管理中心
来源:公积金信息网
日期:2018-12-18


12月17日上午,根据市民主评议工作领导小组办公室统一安排,为广泛听取意见,扎实推进作风建设,提升工作效能,济南公积金中心党组书记、主任董宝珂带领中心党组成员、各处室和分中心负责人及部分干部职工参加了济南电视台大型问政栏目《作风监督面对面》。

问政现场,针对暗访短片中提出的未开通部分商业银行的商贷按月委托提取业务及办理同城转移等待时间长的问题,董宝珂主任直面问题,向观众解释了邮储等银行未能开展商贷按月委托提取业务以及办理同城转移业务等待时间过长的原因。

同时表示:公积金中心一直秉承以人民为中心的服务理念,近年来在“一次办成”改革、放管服方面取得了很大成效,随着我市住房公积金综合服务平台建成运行,现在绝大部分公积金提取、缴存及提前还贷业务都已实现了网上办理。像短片中反映的办理同城转移等待时间长的问题也将得到彻底解决。至于邮储等银行未开通商贷按月委托提取业务的问题,公积金中心需要掌握借款人相关信息及每月还款的数据,需商业银行积极向公积金中心申请进行数据对接。目前,邮储银行已申请对接,现在正在内部测试阶段,预计明年年初就可以推出。

节目最后,董宝珂代表公积金中心全体干部职工郑重承诺:济南公积金中心将继续秉承以人民为中心的发展理念,做人民满意的住房公积金。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统