当前位置 : 首页
>> 新闻动态 >> 中心新闻
济南住房公积金管理中心组织收看庆祝改革开放40周年大会
来源:济南住房公积金管理中心
来源:公积金信息网
日期:2018-12-19


2018年12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。济南住房公积金管理中心全体党员干部集体收看了现场直播。

直播过程中,大家认真聆听习近平总书记的重要讲话精神。跟随总书记的讲述,大家回顾了40年改革开放波澜壮阔的历程,赞叹我们伟大的祖国在中国共产党的领导下取得的辉煌成就,进一步坚定了将改革开放进行到底的信心和决心。

大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,继续秉承为人民服务的理念,推动济南住房公积金事业迈上新的台阶,为建设美丽泉城,决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统