当前位置 : 首页
>> 新闻动态 >> 中心新闻
济南住房公积金管理中心综合处党支部召开组织生活会
来源:济南住房公积金管理中心
来源:公积金信息网
日期:2018-07-02


 6月28日下午,济南住房公积金管理中心综合处党支部召开组织生活会,中心党组书记,主任董宝珂同志以普通党员身份参加会议并发言。

会前,综合处党支部书记曲连英同志结合自己学习十九大精神的体会和认识,为支部党员上了一堂题为《新时代 新气象 新作为》的党课,党课紧贴工作实际,以自身工作经验深入浅出的讲解了新时代勇于担当、敢于作为的意义和方式方法。

学习以后,支部开展组织生活会。会上,董宝珂同志带头作自我批评,带头查摆问题,进行深刻对照检查,其他八名党员联系个人思想、工作、作风等实际情况,进行严格对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。最后,董宝珂同志对综合处党支部提出几点要求:一是政治站位要高,增强大局意识。要求支部每位党员认真加强理论学习,深刻领悟十九大精神实质,站在中心全局开展综合处工作;二是业务知识、专业水平要高。要求支部每位党员认真学习专业知识,钻研业务,提升自身能力。三是管理规范和纪律要求要高。要求每名党员从基础做起,严于律己,抓好养成,做好表率。四是团结协作精神要强。要求每名党员互相帮助,及时提醒,促进综合处工作整体提高,进一步推动中心总体工作。

 

关 闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统