当前位置 : 首页 >> 通知公告
关于华夏银行住房商贷职工可办理商贷按月委托提取业务的通知
来源:济南住房公积金管理中心
来源:公积金信息网
日期:2019-01-09


经过系统数据对接及前期准备工作,华夏银行已具备了开通商贷按月委托提取公积金业务的条件。为此,确定于2019年1月10日起,在济南华夏银行办理了商贷的职工可以委托公积金中心按约定的额度逐月将本人的住房公积金转入本人个人结算账户。因业务需要,职工办理本业务前需确认商贷的贷款账号(查询方式见附件1)。职工可到济南住房公积金服务大厅、市政务服务中心公积金窗口以及职工住房公积金缴存银行经办网点办理此项业务。由于公积金服务大厅、市政务服务中心公积金窗口办理人数相对集中,建议职工就近选择住房公积金缴存银行经办网点办理(附件2),职工办理商贷按月委托提取业务前请仔细阅读提取服务指南(附件3)。目前,可办理商贷按月委托提取业务的商业银行有建行、工行、农行、中行、交行、中信、兴业、北京、齐鲁、民生、招商、光大、华夏共13家银行。

附件1:华夏银行商业贷款合同号查询方式.pdf

附件2:公积金业务经办网点

附件3:按月委托提取业务服务指南

                                      济南住房公积金管理中心

                                         2019年1月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统