当前位置 : 首页
>>新闻动态>>中心新闻
济南住房公积金中心党的十九届六中全会专题教育培训班开班
来源:济南住房公积金中心
来源:公积金信息网
日期:2022-01-05


1月5日上午,公积金中心举行党的十九届六中全会专题教育培训班开班仪式,中心副处级以上干部参加开班式。中心党组书记、主任杨永斌同志做党的十九届六中全会专题教育培训动员讲话。

 

杨永斌同志指出,党的十九届六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,必将为全党凝心聚力推动中国特色社会主义事业发展起到关键作用。公积金中心党员干部要全面系统学、深入研讨学、联系实际学,充分认识全会的重要现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保学习取得实实在在的效果。

 

会上,副处级以上干部还共同学习了人民日报“学习十九届六中全会精神系列评论”--以史为鉴,开创未来,并集体收看了“向人民报告--最美公务员”发布仪式及先进事迹报告。中心党员干部纷纷表示,要以此次党的十九届六中全会学习为契机,加强政治理论武装,以“泉心城意,积金为民”为服务宗旨,向李洪文等“最美公务员”学习,脚踏实地,敬业奉献,在自己的工作岗位上展现“最美公积金人”的风采。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统