当前位置 : 首页
>>新闻动态>>中心新闻
济南住房公积金中心举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
来源:济南住房公积金中心
来源:公积金信息网
日期:2021-12-22


12月21日下午,公积金中心举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。报告会特邀市委宣讲团成员、市纪委监委研究室正处级领导干部任大宏同志做专题宣讲,中心党组书记、主任杨永斌主持并讲话。市纪委监委派驻第十纪检监察组副组长高心红同志、中心副处级以上党员干部参加了学习宣讲。

任大宏同志围绕深刻学习领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、深刻学习领会党百年奋斗的重大历史成就等八个方面对十九届六中全会精神进行了深入解读、全面阐释,对于公积金中心准确把握全会精神,科学谋划工作,具有重要启发和指导作用。

杨永斌同志强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一要深刻把握精神内涵。全体党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务摆在突出位置,坚持学原文、悟原理,认真反复研读全会相关文件,做到学深悟透、入脑入心,以学习贯彻的实际行动和成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。党员领导干部要当好表率,带头先学一步、学深一层,吃透思想精髓、把握核心要义,推动全会精神走深走实。二要迅速掀起学习热潮。机关党委、各党支部要周密安排,把全会精神纳入理论中心组、干部党员教育培训等学习的重要内容,利用各种载体和形式,安排开展一系列活动。要创新方式方法,高质量开展各类学习活动,进一步营造浓厚的学习氛围。三是要全面推动落细落实。要坚持学用结合,科学把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,围绕市委市政府加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市的总体部署,统筹抓好常态化疫情防控和公积金全面建设,确保全会精神落地生根、开花结果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统