当前位置 : 首页
>>新闻动态>>中心新闻
济南住房公积金中心召开党史学习教育总结会议
来源:济南住房公积金中心
来源:公积金信息网
日期:2022-01-29 16:25


1月29日下午,济南住房公积金中心召开党史学习教育总结会议,传达学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育总结的重要指示、中央和省、市党史学习教育总结会议精神,全面总结公积金中心开展党史学习教育成效和收获,巩固拓展党史学习教育成果。中心党组书记、主任杨永斌出席并作总结讲话,中心党组副书记、副主任任立新主持会议,中心全体干部职工参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,中心各级党组织牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”根本要求,立足公积金发展实际,把党史学习教育与党的建设、公积金发展有机结合,确保了党史学习教育深入扎实开展,全体党员干部经受了一次党性淬炼、政治历练、实践锻炼。

会议强调,要坚决学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央和省委、市委部署,持续巩固拓展党史学习教育成果,一是围绕增强历史自觉和历史自信,常态化开展党史学习教育,尤其是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把学习党的百年奋斗重大成就和历史经验引向深入;二是围绕厚植宗旨意识和为民情怀,用好“我为群众办实事”实践活动形成的良好机制,健全完善为民办实事长效机制,走好走实新时代党的群众路线;三是围绕强化使命担当和斗争精神,牢记初心使命,团结拼搏奋进,推动公积金工作在新时代新征程展现新气象新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统